생활

미니 코리아, 4세대 일렉트릭 MINI 쿠퍼 사전 예약 시작

페이지 정보

작성자 TISSUE 작성일 24-04-01 18:04 댓글 0

본문

미니 코리아 4세대 일렉트릭 MINI 쿠퍼 사전 예약 시작

1. 미니 코리아가 4세대 완전 변경된 일렉트릭 MINI 쿠퍼의 사전 예약을 시작한다.
2. 일렉트릭 MINI 쿠퍼는 2014년 이후 처음 선보이는 완전 변경 모델로 미니멀리즘 디자인과 혁신을 반영했다.
3. 내외부 디자인은 미니멀리즘을 강조하며, 내부에는 선명하고 반응성이 뛰어난 원형 OLED 디스플레이를 장착했다.
4. 주행 가능 거리는 290~320㎞로, 최고출력 218마력의 전기모터를 탑재하며 가격은 5200만~5700만원 선이다.

[설명] 미니 코리아가 4세대 완전 변경된 '일렉트릭 MINI 쿠퍼'의 사전 예약을 시작한다고 밝혔습니다. 이번 모델은 2014년 이후 처음 선보이는 완전 변경 모델로, 미니멀리즘을 반영한 디자인과 혁신적인 내외부 디자인이 특징입니다. 또한, 내부에는 선명하고 반응성이 뛰어난 원형 OLED 디스플레이를 중앙에 장착했는데, 이를 통해 다양한 기능을 편리하게 제어할 수 있습니다. 주행 가능 거리는 290~320㎞로, 최고출력 218마력의 전기모터를 탑재하며 가격은 5200만~5700만원 선이라고 합니다.

[용어 해설]
- 일렉트릭 : 전기를 이용한, 전기적인
- 미니멀리즘 : 극도로 단순하고 정수된 디자인이나 미학적 원칙

[태그] #ElectricVehicle #미니쿠퍼 #일렉트릭차 #미니멀리즘 #배터리자동차 #전기차 #사전예약 #자동차시장 #내비게이션 #미니터치플랜panel #일렉트릭MINI쿠퍼 #디지턈기술

추천0 비추천 0

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.

구글트랜드 오늘의 핫이슈

당신의 관심과 사랑이 사이트의 가치를 만듭니다.