생활

히딩크 전 감독, 서울시향 홍보대사로 위촉되다

페이지 정보

작성자 TISSUE 작성일 24-04-02 00:32 댓글 0

본문

히딩크 전 감독 서울시향 홍보대사로 위촉되다

1. 거스 히딩크 전 대한민국 축구대표팀 감독, 서울시립교향악단 홍보대사로 선정
2. 히딩크와 얍 판 츠베덴 감독은 네덜란드 출신으로 친분 있음
3. 히딩크 감독은 2002년 서울시 명예시민 선정
4. 히딩크와 츠베덴 감독, 사회공헌 활동에도 앞장
5. 히딩크 감독, 서울시향 홍보 및 사회공헌 활동 전문가로 활동

[설명]
서울시립교향악단은 오세훈 서울시장의 아래에서 거스 히딩크 전 대한민국 축구대표팀 감독을 홍보대사로 선정했다. 히딩크 감독과 얍 판 츠베덴 감독은 서울시향을 세계적인 오케스트라로 발전시키기 위해 노력하며, 사회공헌 분야에서도 활발한 활동을 펼치고 있다. 히딩크 전 감독은 이번 서울시향 홍보대사 임명을 기쁘게 받아들이며, 이를 통해 음악과 스포츠가 어우러지는 새로운 모습을 선보일 것으로 기대되고 있다.

[용어 해설]
- 서울시향: 서울시립교향악단의 준말로, 서울을 대표하는 교향악단이다.
- 홍보대사: 특정 기업이나 단체의 홍보 및 대중 관심 유도를 위해 선정되는 대표적 인물이나 전문가를 가리킨다.

[태그]
#Hiddink #서울시향 #음악 #스포츠 #사회공헌 #서울시장 #음악감독 #축구대표팀 #홍보대사 #사회공로 #네덜란드 #서울

추천0 비추천 0

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.

구글트랜드 오늘의 핫이슈

당신의 관심과 사랑이 사이트의 가치를 만듭니다.