생활

미스코리아 출신 교수, MDI 레저개발 윤일정 회장과 7년 전 결혼

페이지 정보

작성자 TISSUE 작성일 24-05-02 20:47 댓글 0

본문

미스코리아 출신 교수 MDI 레저개발 윤일정 회장과 7년 전 결혼

1. 미스코리아 출신 방송인 금나나 교수와 MDI 레저개발 윤일정 회장이 7년 전 결혼식 올렸다.
2. 두 사람의 나이 차는 26세로, 윤 회장은 이전 부인과의 사별 후 금나나 교수와 재혼.
3. 결혼식은 제주 중문 씨에스호텔에서 가족만 참석한 가운데 열렸다.

[설명]
미스코리아 출신이자 동국대 식품생명공학과 조교수인 금나나 교수와 MDI 레저개발의 윤일정 회장이 7년 전 결혼한 사실이 알려졌습니다. 이들의 결혼식은 제주의 씨에스호텔에서 가족들만 참석한 속에서 이루어졌으며, 윤 회장은 건설업계 대부로 유명하다고 합니다. 두 사람의 나이 차는 26세로, 윤 회장은 이전 부인과의 사별 후 금나나 교수와 재혼한 것으로 전해졌습니다.

[용어 해설]
MDI 레저개발: 윤일정 회장이 소유한 기업체로, 건설업계에서 활발하게 활동하고 있는 기업입니다.

[태그]
#MissKorea #결혼 #식품생명공학 #윤일정 #제주 #부부 #건설업계 #동국대 #방송인 #미스코리아출신 #재혼 #씨에스호텔

추천0 비추천 0

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.

구글트랜드 오늘의 핫이슈

당신의 관심과 사랑이 사이트의 가치를 만듭니다.