생활

MDI 레저개발 윤일정 회장과 7년 전 결혼한 금나나 교수, 백년가약 셀프웨딩

페이지 정보

작성자 TISSUE 작성일 24-05-03 05:20 댓글 0

본문

MDI 레저개발 윤일정 회장과 7년 전 결혼한 금나나 교수 백년가약 셀프웨딩

1. MDI 레저개발 윤일정 회장과 동국대 교수인 금나나(41)이 7년 전 결혼 백년가약 식을 올렸다.
2. 두 사람은 제주 중문 씨에스호텔에서 가족만 모여 극비리에 결혼식을 가졌다.
3. 금나나는 의대 재학 중 미스코리아 출신으로 하버드와 컬럼비아 대학에서 학위를 받은 뒤 교수로 재직 중이다.

[설명] MDI 레저개발의 윤일정 회장과 동국대 식품생명공학과 교수인 금나나가 7년 전 백년가약을 맺었다는 소식이 알려졌습니다. 금나나는 미스코리아 출신으로 학업을 성공적으로 마치고 현재는 교수로서 활발히 활동하고 있습니다. 이들의 결혼식은 극비리에 있었으며, 가족들만이 참석한 아주 비밀스러운 자리에서 진행되었습니다.

[용어 해설]
- 백년가약: 한커플이 평생을 함께하겠다는 다짐, 결혼식
- 극비리에: 매우 비밀스러운, 아주 조용한

[태그]
#MDI #동국대 #백년가약 #미스코리아 #결혼식 #금나나 #윤일정 #극비리에 #식품생명공학 #한림루811 #남춘천 #제주호텔

추천0 비추천 0

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.

구글트랜드 오늘의 핫이슈

당신의 관심과 사랑이 사이트의 가치를 만듭니다.