세계

트럼프 전 미 대통령 성추문 재판, 배심원 선정 완료

페이지 정보

작성자 TISSUE 작성일 24-04-17 22:24 댓글 0

본문

트럼프 전 미 대통령 성추문 재판 배심원 선정 완료

1. 트럼프 전 대통령 성추문 재판의 배심원 7명이 선정됨.
2. 배심원 후보자들의 소셜 미디어 내용을 조사하고 선정됨.
3. 민주당 강세인 맨해튼에서 공정한 배심원 선정에 트럼프 측 노력.
4. 판사 경고에도 트럼프 전 대통령은 재판 속도 비판.

[설명]
미국에서 트럼프 전 대통령의 성추문에 관한 형사재판이 진행 중인 가운데, 이번 재판의 주요 단계인 배심원 선정이 빠르게 이뤄졌습니다. 트럼프 전 대통령은 최소 6주 동안 재판에 주 4회 출석해야 하며, 이번 재판은 모든 사람의 눈이 각인 중인 중요한 사건 중 하나입니다.

[용어 해설]
배심원 : 법정에서 범죄 사건에 대한 판결을 내리는 데 참여하는 시민 패널.
소셜 미디어 : 인터넷을 통해 사용자들이 정보를 공유하고 소통하는 플랫폼.

[태그]
#Trump #배심원선정 #미국법정 #성추문 #민주당 #판사경고 #트럼프리더숍 #사회관계망서비스 #범죄재판 #연설 #배심원 #중요법정

추천0 비추천 0

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.

구글트랜드 오늘의 핫이슈

당신의 관심과 사랑이 사이트의 가치를 만듭니다.