세계

트럼프 전 대통령 형사 재판, 배심원 선정 마무리

페이지 정보

작성자 TISSUE 작성일 24-04-17 18:28 댓글 0

본문

트럼프 전 대통령 형사 재판 배심원 선정 마무리

1. 도널드 트럼프 전 대통령의 형사 재판을 위해 배심원 18명 중 7명이 선정됨.
2. 재판은 다음 주 초에 시작될 것으로 전망.
3. 변호인과 검찰 측은 반복적으로 배심원 선정 과정에서 이견을 나타내고 있음.
4. 트럼프 전 대통령은 최소 6주간 주 4회 법정 출석 예상.

[설명]
미국 전 대통령 도널드 트럼프의 형사 재판에 대한 배심원 선정 작업이 진행 중이다. 18명의 배심원 후보 중 7명이 이미 선정되었으며, 다음 주 초에 본격적인 재판이 시작될 것으로 전망되고 있다. 이전에는 트럼프 전 대통령과 검찰 측이 배심원 선정 과정에서 이견을 나타내며 고심하고 있는 것으로 보고되었다. 트럼프 전 대통령은 재판 기간 동안 최소 6주간 주 4회의 법정 출석이 요구될 것으로 예상된다.

[용어 해설]
- 배심원: 형사 재판 과정에서 피고인의 유죄 여부를 결정하기 위해 증거를 심리하고 판단하는 사람들로 이루어진 판결 문화의 일부
- 형사 재판: 범죄행위로 기소된 피의자에 대해 유죄 여부를 판단하는 법정 절차

[태그]
#Trump #대통령 #형사재판 #배심원 #선정 #법정 #변호인 #검찰 #이의제기 #미국

추천0 비추천 0

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.

구글트랜드 오늘의 핫이슈

당신의 관심과 사랑이 사이트의 가치를 만듭니다.