세계

트럼프 전 대통령, 자금난 심각.. 바이든 대통령 절반도 못 미치는 후원금

페이지 정보

작성자 TISSUE 작성일 24-03-23 10:25 댓글 0

본문

트럼프 전 대통령 자금난 심각.. 바이든 대통령 절반도 못 미치는 후원금 newspaper.jpg

1. 트럼프 전 대통령, 후원금으로 바이든 대통령의 절반에 못 미치는 현금 보유
2. 트럼프 캠프가 2천30만달러 모금하며 자금난 해소 노력
3. 바이든 대통령측은 5천300만달러 모금, 1억5천500만달러 현금 보유
4. 트럼프 전 대통령, 88개 혐의로 25일까지 4억5천400만달러 공탁

[설명]
트럼프 전 대통령이 후원금을 모으는데 어려움을 겪고 있음이 밝혀졌습니다. 공화당 후보로써 바이든 대통령에 보다 적은 자금을 보유하고 있는 상황으로, 트럼프 캠프는 현금 부족 문제를 해결하기 위해 노력하고 있습니다. 한편, 트럼프 전 대통령은 다수의 형사 재판에서 88개의 혐의를 받고 있으며, 자금 부족으로 25일까지 공탁금을 마련해야 하는 상황입니다.

[용어 해설]
1. 후원금 : 정치 선거나 단체 활동을 위해 모금된 돈
2. 공탁금 : 선고 된 용례 인수대금이나 해약금을 공탁하는 것

[태그] #Trump #Biden #자금난 #현금부족 #후원금 #공탁금 #형사재판 #정치경제 #대통령선거 #대선 후보 #미국政

추천0 비추천 0

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.

구글트랜드 오늘의 핫이슈

당신의 관심과 사랑이 사이트의 가치를 만듭니다.