세계

이스라엘-미 대화, 라파 지상전 논의 예정

페이지 정보

작성자 TISSUE 작성일 24-04-02 10:25 댓글 0

본문

이스라엘-미 대화 라파 지상전 논의 예정

1. 미국과 이스라엘이 라파 지상전 대안 논의하기 위한 화상회의 예정.
2. 이스라엘 고위관리, 네타냐후 총리 최측근의 더머 장관 참석 예정.
3. 네타냐후 총리, 미국 방문 취소 후 다음주 2차 회의 개최 예정 등.
4. 바이든 행정부, 라파 작전에 대한 이스라엘에 자제 촉구.

[설명]
미국과 이스라엘이 라파 지상전 대안에 대한 화상회의를 위해 모임을 갖는다. 네타냐후 총리의 최측근인 더머 장관과 미국 측 인프라들이 참석할 예정이며, 미국의 바이든 행정부는 라파에 대한 이스라엘 작전에 대해 자제를 요청하고 있다. 네타냐후 총리는 미국 방문을 취소한 사연을 이유로 다음주에 2차 회의가 열릴 예정이다.

[용어 해설]
- 화상회의: 온라인을 통해 시청자들 간에 실시간으로 커뮤니케이션하는 회의 형태.
- 라파 지상전: 이스라엘의 군사 작전 및 전략 중 하나로, 땅 위에서의 전투를 의미.

[태그]
#Israel-미국 #라파 #화상회의 #네타냐후 #바이든 #이스라엘 군사작전 #미국 정부 #네타냐후 총리 #백악관 #정보기관

추천0 비추천 0

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.

구글트랜드 오늘의 핫이슈

당신의 관심과 사랑이 사이트의 가치를 만듭니다.