세계

바이든 대통령, 버락 오바마-빌 클린턴 전 대통령과 역대 최다 선거자금 모금 행사

페이지 정보

작성자 TISSUE 작성일 24-03-30 02:28 댓글 0

본문

바이든 대통령 버락 오바마-빌 클린턴 전 대통령과 역대 최다 선거자금 모금 행사

1. 바이든 대통령이 오바마-클린턴 전 대통령과 함께 뉴욕에서 역대 최다 선거자금 모금 행사 개최.
2. 이번 행사에서 2500만달러 모금, 약 5천명 참석, 최다 모금액 기록.
3. 오바마-클린턴 전 대통령 지지로 행사 흥행, 트럼프 전 대통령도 대규모 모금 행사 예정.

[설명]
미국 대통령 바이든이 오바마-클린턴 전 대통령과 함께 뉴욕에서 선거자금 모금 행사를 진행했습니다. 이 자리에서 2500만달러의 기부를 모았으며, 약 5천명이 참석하는 등 최다 모금액을 기록했습니다. 특히 오바마-클린턴 전 대통령의 참석으로 인기를 끌었고, 트럼프 전 대통령도 대규모 모금 행사를 준비 중이라고 합니다.

[용어 해설]
- 선거자금 모금 행사: 정치 선거나 후보에게 후원금을 모으기 위해 개최되는 행사.
- 최다 모금액 기록: 해당 선거자금 모금 행사에서 역대 최다로 모금된 금액을 기록하는 것.
- 대관계 전 대통령: 퇴임한 대통령으로서 현직 대통령이 아닌 대통령.

[태그]
#Biden #Obamacare #선거자금 #대통령 #모금행사 #오바마 #클린턴 #트럼프 #캠페인 #뉴욕 #미국 #정치

추천0 비추천 0

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.

구글트랜드 오늘의 핫이슈

당신의 관심과 사랑이 사이트의 가치를 만듭니다.