세계

부시 전 대통령, 후보 지지 의사 밝히지 않아

페이지 정보

작성자 TISSUE 작성일 24-09-09 08:21 댓글 0

본문

부시 전 대통령 후보 지지 의사 밝히지 않아

1. 부시 전 대통령, 특정 후보 지지 의사 밝히지 않음.
2. 체니 전 부통령 가족, 해리스 부통령 지지 선언.
3. 미국의 네오콘 대표인 체니 전 부통령, 해리스 후보 투표 선언.
4. 부시 가문, 트럼프 전 대통령과의 관계 약화.

[설명]
미국의 부시 전 대통령인 조지 W. 부시는 올해 대선에서 특정 후보를 공식적으로 지지할 계획이 없다고 밝혔습니다. 그의 부인과 체니 전 부통령 가족은 민주당 후보인 카멜라 해리스 부통령을 공개적으로 지지 선언했습니다. 체니 전 부통령은 해리스 후보를 지지하는 이유로 트럼프 전 대통령에 대한 우려를 밝히며 표명했습니다. 부시 가문은 트럼프 전 대통령과의 관계가 좋지 않았으며, 부시 전 대통령은 트럼프 전 대통령에 대한 비판적인 발언을 조심하되 인정하지는 않았습니다.

[용어 해설]
1. 미국 네오콘(Neocon) : 신보수주의자를 대표하는 당파.
2. 민주주의 : 민중이 직접 통치에 참여하는 제도.
3. 공화당 : 미국의 주요 정당 중 하나로, 보수주의를 주장.
4. 체니 전 부통령 : 조지 W. 부시 행정부 당시 부통령.

[태그]
#Bush #Harris #트럼프 #체니 #대통령 #미국 #네오콘 #민주주의 #공화당 #부시 가문

추천0 비추천 0

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.

구글트랜드 오늘의 핫이슈

당신의 관심과 사랑이 사이트의 가치를 만듭니다.