세계

트럼프 전 대통령, 성경책 판매로 자금 압박 해결?

페이지 정보

작성자 TISSUE 작성일 24-03-27 18:29 댓글 0

본문

트럼프 전 대통령 성경책 판매로 자금 압박 해결

1. 전 미국 대통령 도널드 트럼프, 성경책 'God Bless the USA Bible' 판매 시작.
2. 가격은 59.99달러(약 8만원), 트럼프 전 대통령의 유세 현장에서 자주 사용된 노래 제목 활용.
3. 판매 수익금을 선거 운동에 사용하는지 의문 제기.
4. 성경에는 미국 헌법, 권리장전, 독립선언문, 충성의 맹세 등이 포함.
[설명] 도널드 트럼프 전 미국 대통령이 자금 압박을 받는 가운데 성경책 'God Bless the USA Bible'을 판매하기 시작했습니다. 판매 수익금 도널드 트럼프의 선거 운동에 사용될 수 있다는 의혹이 제기되고 있으며, 이 성경에는 미국의 중요한 문서들이 수록되어 있습니다. 이는 트럼프 전 대통령의 재정 압박으로 인한 조치로 해석될 수 있습니다.
[용어 해설] 로열티: 제품 판매나 서비스 이용에 대한 일정 비율의 금액. 이 경우 트럼프 전 대통령이 성경책 판매로 수익을 얻는 형태로 이해될 수 있습니다.
[태그] #Trump #성경책 #도널드트럼프 #미국 #선거운동 #로열티 #가격 #유세 #중요문서 #자금압박 #판매 #수익

추천0 비추천 0

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.

구글트랜드 오늘의 핫이슈

당신의 관심과 사랑이 사이트의 가치를 만듭니다.