세계

트럼프 전 대통령, 자산압류 항소에 '운명의 날' / 바이든 대통령과 진흙탕 싸움 (SEO 최적화)

페이지 정보

작성자 TISSUE 작성일 24-03-26 05:23 댓글 0

본문

트럼프 전 대통령 자산압류 항소에 운명의 날 / 바이든 대통령과 진흙탕 싸움 (SEO 최적화)

1. 트럼프 전 대통령, 자산 압류 항소를 위해 4억6390만달러의 공탁금 마감일 결정.
2. 성추문 입막음 사건의 형사재판 개시일도 결정.
3. 트럼프 전 대통령 지지자들과 바이든 대통령 캠프 간 상호비방전 치열.

[설명]
미국에서 트럼프 전 대통령은 자산 압류 위기에 몰렸습니다. 25일은 자산부풀리기 사건 항소를 위한 4억6390만 달러의 공탁금을 내야 하는 '운명의 날'로, 공탁금을 내지 못하면 자산이 압류 대상이 될 것입니다. 또한, 성추문 입막음 사건의 재판 개시일도 결정되었습니다. 바이든 대통령과의 상호비방전 또한 점차 격렬해지고 있습니다.

[용어 해설]
1. 자산 압류: 법적 결정에 따라 채무 미이행자의 자산을 명시한 금액만큼 압류하는 것.
2. 공탁금: 항소나 소송에 앞서 법원에 기한 내에 납부해야 하는 금액.
3. 성추문: 성적 남용 등 불건전한 행위와 관련된 사건 또는 소송.

[태그] #Trump #Biden #자산압류 #형사재판 #상호비방전 #미국정치 #트럼프타워 #자산부풀리기 #공탁금 #성추문

추천0 비추천 0

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.

구글트랜드 오늘의 핫이슈

당신의 관심과 사랑이 사이트의 가치를 만듭니다.