세계

대선 후보 TV토론 D-1, 카멀라 VS 트럼프

페이지 정보

작성자 TISSUE 작성일 24-09-08 18:22 댓글 0

본문

대선 후보 TV토론 D-1 카멀라 VS 트럼프

1. 카멀라 해리스 부통령은 TV토론 준비 위주로 호텔에 머물며 모의토론 연습 중.
2. 도널드 트럼프 전 대통령은 유세에 전념하며 TV토론 준비가 필요하지 않다고 언급.
3. 두 후보 간 첫 TV토론은 이번 대선의 핵심 이슈인 이민, 낙태, 세금 등을 다룰 예정.

[설명]
미국 대선 후보인 카멀라 해리스 부통령과 도널드 트럼프 전 대통령이 대결하는 TV토론이 내일이다. 카멜라 부통령은 실전 훈련을 위해 호텔에 머물며 모의토론을 진행하고 있으며, 트럼프 전 대통령은 유세에 전념하고 TV토론 준비가 필요 없다고 언급했다. 첫 TV토론에서는 이민, 낙태, 세금, 총기규제, 에너지 등이 핵심 쟁점으로 떠올라 다양한 주제가 논의될 예정이다.

[용어 해설]
1. TV토론: 텔레비전 방송을 통해 대통령 후보자들이 정책이나 입장을 토론하는 것.
2. 모의토론: 실제 TV토론을 앞두고 대비책을 마련하기 위해 가짜 토론을 연습하는 것.

[태그]
#PresidentialDebate #대선토론 #카멜라 #트럼프 #이민 #낙태 #세금 #총기규제 #에너지 #미국대선 #선거전쟁

추천0 비추천 0

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.

구글트랜드 오늘의 핫이슈

당신의 관심과 사랑이 사이트의 가치를 만듭니다.