세계

바이든 대통령, 국정연설서 트럼프 전 대통령 맹공

페이지 정보

작성자 TISSUE 작성일 24-03-08 16:37 댓글 0

본문

바이든 대통령 국정연설서 트럼프 전 대통령 맹공

1. 바이든 대통령, 국정연설에서 트럼프 전 대통령을 맹비난하며 우크라이나 지원 강조.
2. 바이든 대통령, 트럼프 전 대통령의 선거 부정 주장과 멕시코 국경 문제에 대응.
3. 트럼프 전 대통령, 국정연설에 실시간 반박글 올리며 바이든 비판.

[설명]
바이든 대통령은 국정연설에서 트럼프 전 대통령을 명칭하지 않고 맹비난했습니다. 그는 우크라이나 지원 강조하며 푸틴에 대한 결연한 태도를 내보였습니다. 또한 트럼프 전 대통령의 선거 부정 주장과 멕시코 국경 문제에 대해도 답변했습니다. 한편, 트럼프 전 대통령은 국정연설을 실시간으로 반박하는 글을 올리며 바이든 대통령을 비판했습니다.

[용어 해설]
1. 우크라이나: 동유럽에 위치한 국가로, 러시아와 군사 갈등 중에 있습니다.
2. 푸틴: 러시아 대통령인 블라디미르 푸틴으로, 현재 국제 정세에서 큰 영향력을 행사하고 있습니다.

[태그]
#Biden #트럼프 #국정연설 #우크라이나 #푸틴 #선거부정 #맹공 #멕시코국경 #실시간반박 #정치적갈등

추천0 비추천 0

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.

구글트랜드 오늘의 핫이슈

당신의 관심과 사랑이 사이트의 가치를 만듭니다.