세계

트럼프 전 대통령, 형사 재판 연기…유죄 판결 논란

페이지 정보

작성자 TISSUE 작성일 24-09-08 00:27 댓글 0

본문

트럼프 전 대통령 형사 재판 연기…유죄 판결 논란

1. 미국 공화당 대통령 후보인 트럼프 전 대통령의 '성추문 입막음돈 지급 의혹' 관련 형사 재판이 연기됐다.
2. 형량 선고 공판이 11월 26일까지 연기되며, 형사 기소 재판은 대선 이후로 미뤄질 전망이다.
3. 트럼프 전 대통령은 기소를 정적들의 정치적 공격으로 비판하며 공소 취소를 촉구했다.

[설명]
미국의 트럼프 전 대통령이 '성추문 입막음돈 지급 의혹' 관련 형사 재판의 형량 선고가 대선 이후로 연기되는 소식이 전해졌습니다. 이로 인해 트럼프 전 대통령은 대선 이전에 형량이 결정되어 구금 또는 가택 연금을 받는 등의 리스크에서 벗어날 수 있게 되었습니다. 트럼프 전 대통령은 자신을 기소한 정적들의 정치적 공격으로 이해하며 공소 취소를 요구했습니다.

[용어 해설]
1. 성추문 입막음돈: 성추문을 막기 위해 비밀적으로 지급된 돈
2. 형량 선고: 범행에 대한 처벌 범위를 결정하는 판결
3. 정적들: 트럼프를 비판하거나 반대하는 사람들

[태그]
#Trump #미국 #대선 #형사재판 #금융범죄 #포획 #정치공격 #선고 #연기 #비판

추천0 비추천 0

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.

구글트랜드 오늘의 핫이슈

당신의 관심과 사랑이 사이트의 가치를 만듭니다.