세계

트럼프 전 대통령, 슈퍼 화요일에서 압승! 15개주 중 3분의 1 공화당 후보로

페이지 정보

작성자 TISSUE 작성일 24-03-07 02:47 댓글 0

본문

트럼프 전 대통령 슈퍼 화요일에서 압승 15개주 중 3분의 1 공화당 후보로

1. 도널드 트럼프 전 미 대통령이 버지니아와 버몬트에서 승리하며 슈퍼 화요일에서 압승을 거뒀다.
2. 트럼프 전 대통령은 15개주 중 3분의 1에 해당하는 15개주에서 후보로 선출되는 중요한 승리를 이끌어냈다.
3. 이번 대선에서 트럼프 전 대통령은 미국 전역의 공화당 경선에서 승리하며 입지를 굳히고 있다.

트럼프 전 대통령이 슈퍼 화요일에서 압승을 거뒀습니다. 버지니아와 버몬트에서의 승리로 15개주 중 3분의 1에 해당하는 후보로 선출되는 중요한 승리를 이끌어냈습니다. 미국 전역의 공화당 경선에서 승리를 이어가며 후보로서의 입지를 굳히고 있는 트럼프 전 대통령의 행보는 관심을 모으고 있습니다.

[용어 해설]
1. 슈퍼 화요일: 미국 대선 예비선거 중 하나로, 다수의 주가 동시에 선거를 실시하여 후보자를 결정하는 날을 가리킴.
2. 공화당: 미국의 보수 성향 정당인 공화당은 민주당과 함께 대통령 선거와 의회 선거에 참가하는 주요 정당 중 하나.

[태그]
#Trump #슈퍼화요일 #미국대선 #후보선출 #공화당 #버지니아 #버몬트 #후보입지 #관심집중 #전국경선 #민주당

추천0 비추천 0

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.

구글트랜드 오늘의 핫이슈

당신의 관심과 사랑이 사이트의 가치를 만듭니다.