세계

트럼프 전 대통령, 바이든 대통령과 오바마 전 대통령 다시 혼동

페이지 정보

작성자 TISSUE 작성일 24-03-05 10:30 댓글 0

본문

트럼프 전 대통령 바이든 대통령과 오바마 전 대통령 다시 혼동

1. 트럼프 전 대통령이 바이든 대통령과 오바마 전 대통령을 혼동하여 발언하며 말실수가 계속되고 있다.
2. 바이든 대통령과 트럼프 전 대통령은 최고령 대통령 도전자로서 고령 리스크에 대한 우려가 제기되고 있다.
3. 트럼프 전 대통령은 인지 능력을 문제 삼아 바이든 대통령에게 인지력 테스트를 받아야 한다는 주장을 펼치고 있다.
4. 바이든 대통령 또한 가자지구를 우크라이나로 못 말하는 등 말실수를 저지르며 비판을 받고 있다.
5. 두 대통령의 말실수로 인해 대선 예비 후보로서의 자격에 대한 논란이 끊이지 않고 있다.

[용어 해설]
- 대통령 대선 예비 후보: 대통령 후보로 선출되기 전에 경쟁하고 있는 후보들을 가리키는 용어
- 고령 리스크: 고령으로 인한 건강 문제나 인지력 저하와 같은 위험 요인
- 인지력 테스트: 인지 능력 및 기억력 등을 평가하는 검사

[태그]
#Trump #Biden #바이든 #트럼프 #대통령 #말실수 #대선 #고령 #리스크 #인지력 #테스트

추천0 비추천 0

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.

구글트랜드 오늘의 핫이슈

당신의 관심과 사랑이 사이트의 가치를 만듭니다.