세계

트럼프 전 대통령 '성추문 입막음' 형사 재판 선고 11월로 연기

페이지 정보

작성자 TISSUE 작성일 24-09-07 18:21 댓글 0

본문

트럼프 전 대통령 성추문 입막음 형사 재판 선고 11월로 연기

1. 트럼프 전 대통령 형사 재판의 형량 선고가 11월로 연기되었습니다.
2. 지난 5월 트럼프 전 대통령에 대한 유죄 평결이 내려졌으며, 이에 대한 형량이 결정되지 않은 채로 대선 이후로 연기되었습니다.
3. 트럼프 전 대통령은 성관계 폭로를 막기 위해 돈을 주고 기록을 조작한 혐의로 재판을 받았습니다.
4. 형량 선고 연기로 트럼프 전 대통령은 구금, 가택 연금 가능성에서 벗어나게 되었습니다.

[설명] 트럼프 전 대통령인 도널드 트럼프의 '성추문 입막음' 의혹에 대한 형사 재판의 형량 선고가 11월로 연기되었습니다. 2016년 대선 전 성관계 폭로를 막기 위해 돈을 주고 기록을 조작한 혐의로 재판을 받은 트럼프 전 대통령은 현재 유죄 판결을 받았지만 형량이 아직 결정되지 않은 상황입니다. 이로 인해 대선 이후 형량 선고가 연기되었으며, 트럼프 전 대통령은 구금이나 가택 연금 가능성에서 벗어나게 되었습니다. 이번 결정으로 다른 혐의 사건들의 형사 재판이 남아 있지만 대선 전에 공판이 진행될 가능성은 낮아졌습니다.

[용어 해설]
1. 유죄 평결: 재판에서 피고인이 유죄로 판결받는 것을 의미합니다.
2. 성관계 폭로: 누군가의 성적 행위나 비밀을 공개하여 알려짐을 의미합니다.
3. 가택 연금: 자택에서 퇴직하거나 퇴원한 사람이 받는 연금을 말합니다.

[태그] #DonaldTrump #트럼프 #성추문 #형사재판 #유죄판결 #가택연금 #피고인 #대선

추천0 비추천 0

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.

구글트랜드 오늘의 핫이슈

당신의 관심과 사랑이 사이트의 가치를 만듭니다.