세계

바이든 대통령과 트럼프 전 대통령, 미시간주 프라이머리 승리

페이지 정보

작성자 TISSUE 작성일 24-02-28 14:42 댓글 0

본문

바이든 대통령과 트럼프 전 대통령 미시간주 프라이머리 승리

1. 바이든 대통령과 트럼프 전 대통령, 미시간주 프라이머리 승리
바이든 대통령과 트럼프 전 대통령이 미시간주에서 열린 대선 예비선거에서 승리했다.

2. 대선 재대결 전망
바이든 대통령과 트럼프 전 대통령은 재대결 확실시되고 있는 상황으로, 대선 전투가 예고되고 있다.

3. 미시간주 프라이머리 경쟁 상황
바이든 대통령은 아랍계 미국인의 지지를 얻었으며, 트럼프 전 대통령은 반 트럼프 표심을 확인하는 한편 취약점을 보였다.

[용어 해설]
1) 대선 예비선거: 대통령 선거를 앞두고 후보자를 뽑기 위해 각 정당이 실시하는 선거.
2) 취약점: 상대적으로 약점이라고 판단되는 부분 또는 상황.

#Biden #Trump #미시간주 #프라이머리 #대선 #예비선거 #미국 대통령 #바이든 대통령 #트럼프 전 대통령

추천0 비추천 0

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.

구글트랜드 오늘의 핫이슈

당신의 관심과 사랑이 사이트의 가치를 만듭니다.