세계

트럼프, 사우스캐롤라이나 주에서 대승 달성

페이지 정보

작성자 TISSUE 작성일 24-02-26 05:10 댓글 0

본문

트럼프 사우스캐롤라이나 주에서 대승 달성

1. 트럼프, 사우스캐롤라이나 주에서 승리
도널드 트럼프 전 미국 대통령이 사우스캐롤라이나 주에서 당대표 후보 경쟁자인 헤일리 전 주미 대사를 크게 앞서 승리를 거뒀다.

2. 선거 결과에 트럼프 대세론 확실하게
트럼프 전 대통령은 대세론을 확실히 굳히며 11월 대선에서의 승리를 자축하고, 헤일리 전 대사는 슈퍼화요일까지 선거를 이어갈 것을 밝힘이다.

3. 헤일리 전 대사, 슈퍼화요일까지 선거 이어가겠다
헤일리 전 대사는 슈퍼화요일까지 선거를 이어가겠다는 입장을 밝히며 트럼프와 대결을 이어갈 것이라 강조했다.

[용어 해설]
1) 후보 경쟁자: 선거에서 당대표 후보가 되기 위해 경쟁하는 후보자.
2) 대세론: 선거에서 현재 이기고 있다고 여겨지는 쪽에 대한 흐름.

#Trump #SouthCarolina #사우스캐롤라이나 #트럼프 #선거 #헤일리 #승리 #대선 #후보 경쟁자

추천0 비추천 0

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.

구글트랜드 오늘의 핫이슈

당신의 관심과 사랑이 사이트의 가치를 만듭니다.