세계

헤일리 전 유엔대사, 트럼프와의 대결 포기 않겠다

페이지 정보

작성자 TISSUE 작성일 24-02-26 02:33 댓글 0

본문

헤일리 전 유엔대사 트럼프와의 대결 포기 않겠다

1. 니키 헤일리 전 유엔대사, 경선 패배도 트럼프와의 대결 포기 않겠다
니키 헤일리 전 유엔대사는 경선 패배가 예상되는 상황에서도 트럼프와의 대결을 포기하지 않겠다고 밝혔다.

2. 트럼프 대통령 승리 축하
트럼프 전 대통령의 승리를 예측한 미 언론들 앞에서 니키 헤일리는 트럼프 대통령의 승리를 축하하며 투쟁을 포기하지 않겠다고 강조했다.

3. 앞으로의 계획
니키 헤일리는 약속을 지키는 여성이라며 트럼프와 바이든을 지지하지 않는 미국인들에게 선택권을 주기 위해 노력할 것이라고 밝혔다.

[용어 해설]
1) 경선: 후보자가 정당의 대선 후보가 되기 위해 실시하는 경쟁.
2) 후보: 특정한 직책이나 자리에 나아가고자 하는 사람.

#Nikki Haley #DonaldTrump #election #미국 대선 #후보 경선 #선거 #미국 정치 #트럼프와의 대결 #미국 언론

추천0 비추천 0

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.

구글트랜드 오늘의 핫이슈

당신의 관심과 사랑이 사이트의 가치를 만듭니다.