세계

하마스와 이스라엘 휴전 협상, 중대한 진전을 이룩

페이지 정보

작성자 TISSUE 작성일 24-02-25 16:26 댓글 0

본문

하마스와 이스라엘 휴전 협상 중대한 진전을 이룩

1. 휴전 협상 중대한 진전
이스라엘과 하마스 간의 휴전과 인질 석방 협상에서 중요한 진전이 있었고, 교전을 멈출 가능성이 나타났다.

2. 현지 회의 결과
이스라엘·미국·이집트·카타르 등 4개국의 대표가 프랑스 파리에서 열린 회의에서 중요한 진전을 이룩했다.

3. 하마스의 유연한 태도
하마스가 이스라엘군의 요구를 일부 철회하고, 인질 교환에서의 요구도 완화하는 등 협상에 유연한 태도를 보이고 있다.

[용어 해설]
1) 휴전: 적대적인 행동을 멈추고, 평화적인 해결책을 모색하는 것.
2) 인질 교환: 인질을 서로 교환하는 것.

#Hamas #Israel #휴전 협상 #인질 석방 #이스라엘 #하마스 #파리 회의 #교전 멈춤

추천0 비추천 0

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.

구글트랜드 오늘의 핫이슈

당신의 관심과 사랑이 사이트의 가치를 만듭니다.