세계

트럼프 전 대통령, 사우스캐롤라이나 공화당 경선에서 승리

페이지 정보

작성자 TISSUE 작성일 24-02-25 18:14 댓글 0

본문

트럼프 전 대통령 사우스캐롤라이나 공화당 경선에서 승리

1. 트럼프, 사우스캐롤라이나 경선 승리
도널드 트럼프 전 미국 대통령이 니키 헤일리 전 유엔 대사와의 경쟁에서 승리하며 사우스캐롤라이나 공화당 경선에서 5연승을 달성했다.

2. 트럼프 5회 연속 승리
트럼프 전 대통령은 이제껏 치뤘던 경선인 아이오와, 뉴햄프셔, 네바다, 버진아일랜드에 이어 사우스캐롤라이나에서 승리하면서 5회 연속 승리를 이루었다.

3. MBC 뉴스 제보 요청
MBC 뉴스가 24시간 여러분의 제보를 기다리고 있으니 관련 소식은 전화, 이메일, 카카오톡으로 제보해 주세요.

[용어 해설]
경선: 후보자나 정당이 자신의 후보를 결정하기 위해 실시하는 경쟁적인 선출 절차.

#Trump #SouthCarolina #Election #공화당 #미국 #대통령 #승리 #MBC #뉴스 #제보

추천0 비추천 0

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.

구글트랜드 오늘의 핫이슈

당신의 관심과 사랑이 사이트의 가치를 만듭니다.