세계

美 뉴욕 주 전 보좌관, 중국 정부와 불법 협박 혐의로 체포

페이지 정보

작성자 TISSUE 작성일 24-09-04 22:22 댓글 0

본문

美 뉴욕 주 전 보좌관 중국 정부와 불법 협박 혐의로 체포  

1. 美 뉴욕 주 출신 전 보좌관이 중국 정부와 불법 협박 혐의로 체포됨
2. 중국 정부를 위한 활동 대가로 수백만 달러짜리 부동산과 차량 소유
3. 외교 방해와 주정부 관리의 중국 방문 주선 혐의 포함
4. 주지사 출신 보좌관, 약 15년간 뉴욕 주 정부에서 활동

[설명]
미국 뉴욕 주 출신인 전 보좌관이 중국 정부와 불법 협박 및 혐의로 체포되었습니다. 이 전 보좌관은 중국 정부를 위한 활동의 대가로 수백만 달러짜리 맨해튼 부동산, 하와이 콘도, 고급차 등을 소유했으며, 외교 방해와 중국 방문 주선 혐의도 포함됐습니다. 또한 앤드류 쿠오모 전 주지사 재임 기간을 비롯해 약 15년간 뉴욕 주 정부에서 활동한 것으로 확인됐습니다.

[용어 해설]
1. 보좌관: 정치인의 보조를 돕는 공무원
2. 협박: 상대에게 압력을 가해 의지를 꺾게 하는 행위

[태그]
#NewYork #뉴욕 #보좌관 #중국 #불법활동 #혐의 #미국 #뉴스 #체포 #정부 #활동

추천0 비추천 0

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.

구글트랜드 오늘의 핫이슈

당신의 관심과 사랑이 사이트의 가치를 만듭니다.