세계

트럼프 전 대통령이 7개 경합주 가상대결에서 선두로 나타나

페이지 정보

작성자 TISSUE 작성일 24-02-03 14:13 댓글 0

본문

트럼프 전 대통령이 7개 경합주 가상대결에서 선두로 나타나

1. 조 바이든 대통령의 승패를 결정할 7개 경합주 여론조사 결과
트럼프 전 대통령이 바이든 대통령에게 오차범위를 벗어나는 격차로 앞섰다.

2. 트럼프 전 대통령의 이민 정책에 대한 불신
남부 국경을 통한 불법 이민자 유입 문제에 대한 불신으로 트럼프를 더 신뢰하는 사람이 많아졌다.

3. 이민자 증가에 대한 책임 소재
응답자의 61%가 바이든 대통령을 이민자 증가에 책임 있다고 지적했다.

[용어 해설]
1) 여론조사: 대중의 의견을 조사하여 파악하는 방법. 여론을 파악하기 위해 표본을 추출한 후 조사할 수도 있다.
2) 경합주: 대통령 선거에서 승패를 좌우하는 주. 평등한 득표를 받고 경쟁이 치열하게 벌어진다.

#Biden #Trump

추천0 비추천 0

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.

구글트랜드 오늘의 핫이슈

당신의 관심과 사랑이 사이트의 가치를 만듭니다.