세계

트럼프 전 대통령, 국립묘지 참배 논란

페이지 정보

작성자 TISSUE 작성일 24-09-02 05:27 댓글 0

본문

트럼프 전 대통령 국립묘지 참배 논란 newspaper_25.jpg

1. 민주당 후보 해리스 부통령, 트럼프 전 대통령 국립묘지 참배 비판 2. 트럼프 대선후보로 선거운동 지적 3. 토론 전 마이크 음 소거 논란[설명] 미국 민주당 대선후보 해리스 부통령이 트럼프 전 대통령의 국립묘지 참배를 비판하며 논란을 불러일으켰습니다. 두 후보의 첫 TV토론을 앞두고 진행 방식에 대한 중요한 논의도 이뤄지고 있습니다. 해리스 부통령은 새로운 토론 방식을 제안하고 있으나 트럼프 캠프와의 의견 차이로 신경전이 고조되고 있습니다. 이번 논란은 트럼프 전 대통령의 선거운동 방식과 토론 진행규칙 등을 다시 한번 주목받게 하고 있습니다.해리스 부통령의 주장과 트럼프 전 대통령의 입장 등 다양한 측면으로 분석해 새로운 전망에 대해 생각해보기에 좋은 계기가 될 것으로 예상됩니다.[용어 해설] 국립묘지 참배: 국립묘지 내에서 정치 행위를 함으로써 일으킨 논란마이크 음 소거: 토론 중 상대방의 발언을 방해하지 않기 위해 마이크 소거 규정[태그] #Trump #Biden #국립묘지 #토론 #마이크음소거 #선거운동 #해리스부통령 #TV토론 #민주당 #공화당

추천0 비추천 0

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.

구글트랜드 오늘의 핫이슈

당신의 관심과 사랑이 사이트의 가치를 만듭니다.