세계

트럼프 전 대통령, 비욘세 논란과 해리스 부통령 여론조사 속에서

페이지 정보

작성자 TISSUE 작성일 24-08-29 16:22 댓글 0

본문

트럼프 전 대통령 비욘세 논란과 해리스 부통령 여론조사 속에서

1. 트럼프 전 대통령의 선거캠프가 비욘세의 곡을 무단 이용한 논란.
2. 보수 매체 폭스뉴스 여론조사에서 해리스 부통령의 상승세 확인.
3. 트럼프 전 대통령과 해리스 부통령의 인기가 골고루 나뉘는 상황.

[설명]
미국의 전 대통령인 도널드 트럼프의 선거캠프가 팝스타 비욘세의 곡을 무단으로 이용한 논란이 일어났습니다. 이에 반발하여 비욘세의 소속사는 법적 조치를 취할 것이라 경고했습니다. 한편, 보수 매체 폭스뉴스는 여론조사를 통해 해리스 부통령이 트럼프 전 대통령에 약간의 우위를 보이는 결과를 보도했습니다. 이처럼 미국 내에서 트럼프와 해리스 부통령의 지지율이 골고루 나뉘는 모습을 보여주고 있습니다.

[용어 해설]
1. 선거캠프: 선거 과정 중 후보자가 선거 지원을 위해 조직한 팀.
2. 여론조사: 대중들의 의견이나 태도를 알기 위해 조사하는 활동.
3. 보수/진보 매체: 각각 보수적 또는 진보적인 성향을 가진 언론.
4. 법적 조치: 법적으로 대응할 수 있는 조치.

[태그]
#Trump #Harris #여론조사 #선거캠프 #미국대선 #폭스뉴스 #비욘세 #법적조치 #정치뉴스 #트럼프대통령 #해리스부통령

추천0 비추천 0

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.

구글트랜드 오늘의 핫이슈

당신의 관심과 사랑이 사이트의 가치를 만듭니다.