세계

트럼프 전 대통령, 텔레비전 토론 합의 후 규칙 문제로 논란

페이지 정보

작성자 TISSUE 작성일 24-08-28 16:23 댓글 0

본문

트럼프 전 대통령 텔레비전 토론 합의 후 규칙 문제로 논란 

1. 트럼프 전 대통령, 미국 대선 후보 텔레비전 토론에 합의 후 논란 발생.
2. 토론 규칙 중 후보의 마이크 음소거 요구 논쟁.
3. 케네디 주니어 지지자의 투표용지 논란도 확산.
4. 해리스 부통령 인터뷰 방영 예정.

[설명]
미국의 전 대통령인 도널드 트럼프가 카멜라 해리스 부통령과의 텔레비전 토론에 합의하였으나, 규칙 관련 논란이 발생하고 있습니다. 트럼프는 토론에서 발언 순서가 아닌 후보의 마이크 음소거 규칙에 반대하며 논란을 키우고 있습니다. 또한 케네디 주니어의 지지자들이 투표용지에서의 이름 논란을 제기하며 논란이 확산되고 있습니다. 해리스 부통령과 러닝메이트 팀 월즈의 인터뷰는 29일 밤 9시에 방영될 예정입니다.

[용어 해설]
텔레비전 토론 - TV 방송으로 이루어지는 후보자들 간 토론
음소거 - 후보의 마이크를 끄는 행위
투표용지 - 투표할 때 사용하는 종이나 전자 양식

[태그]
#Trump #토론 #규칙 #투표 #해리스 #인터뷰 #케네디 #음소거 #TV토론 #뉴스 #미국 #텔레비전

추천0 비추천 0

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.

구글트랜드 오늘의 핫이슈

당신의 관심과 사랑이 사이트의 가치를 만듭니다.