세계

토트넘 손흥민, EPL 개막전 선발 출전 후 부진 속 방출 주장

페이지 정보

작성자 TISSUE 작성일 24-08-24 02:23 댓글 0

본문

토트넘 손흥민 EPL 개막전 선발 출전 후 부진 속 방출 주장

1. 영국 매체가 토트넘 홋스퍼의 손흥민 선발 출전 후 부진을 지적.
2. 손흥민은 첫 EPL 개막전에서 득점하지 못하며 활약이 미미하다는 평가.
3. 손흥민의 성적 향상이 필요하다는 주장과 방출을 언급한 매체들의 반응.

[설명]
영국 프리미어리그(EPL) 토트넘 홋스퍼의 캡틴 손흥민이 개막전에서의 부진으로 매체들의 비판을 받고 있습니다. 손흥민은 최근 성적이 부진한 상태로 있는데, 이에 대한 매체들의 비판과 방출 주장이 속출하고 있습니다. 이에 대한 팬들의 관심이 커지고 있습니다.

[용어 해설]
1. 선발 출전: 선수가 팀의 시작 라인업에 포함되어 경기에 참여하는 것
2. 부진: 예상보다 성과가 좋지 않거나 활약이 미미한 상태

[태그]
#TottenhamHotspur #손흥민 #EPL #부진 #영국축구 #매체비판 #방출주장

추천0 비추천 0

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.

구글트랜드 오늘의 핫이슈

당신의 관심과 사랑이 사이트의 가치를 만듭니다.