세계

일본 환경상 고이즈미 신지로, 자민당 총재 선호도 1위

페이지 정보

작성자 TISSUE 작성일 24-08-23 18:24 댓글 0

본문

일본 환경상 고이즈미 신지로 자민당 총재 선호도 1위

1. 고이즈미 신지로 전 환경상이 자민당 차기 총재 선호도 조사에서 1위로 선정됨.
2. 고이즈미 전 환경상 지지율이 15% 상승해 1위를 차지하며 이시바 전 간사장을 밀어냄.
3. 자민당 지지자들 중 고이즈미 전 환경상 지지율이 14% 상승하며 32%를 기록함.
4. 고이즈미 전 환경상은 출마 의사를 검토 중이며, 지난 선거에서 밀려난 후 자리 요구하는 파벌에 속하지 않음.

[설명]
일본의 고이즈미 신지로 전 환경상이 자민당 차기 총재 선호도 조사에서 1위를 차지했습니다. 이번 조사에서 그는 전달보다 지지율을 8%포인트 올려 1위를 차지하며, 이시바 전 간사장을 능가했습니다. 특히 자민당 지지자들 사이에서 고이즈미 전 환경상의 지지율은 14% 증가하여 32%를 기록했습니다. 그는 현재 출마 여부를 고민 중이며, 이전 선거에서 밀려난 후 자리를 요구하는 파벌에 속하지 않는다는 점이 주목받고 있습니다.

[용어 해설]
1. 자민당: 일본의 중도우파 정당인 자유민주당.
2. 고이즈미 전 환경상: 일본의 전 환경상이자 자민당 내 차기 총재 후보로 떠오르는 인물.
3. 이시바 전 간사장: 자민당 내 다른 총재 후보인 이시바의 전 간사장.

[태그]
#Japan #환경상 #고이즈미신지로 #자민당 #선호도 #총재 #이시바 #지지율 #출마 #자민당지지자 #파벌

추천0 비추천 0

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.

구글트랜드 오늘의 핫이슈

당신의 관심과 사랑이 사이트의 가치를 만듭니다.