세계

트럼프 전 대통령 유세 중 지지자 기절사태

페이지 정보

작성자 TISSUE 작성일 24-08-23 05:27 댓글 0

본문

트럼프 전 대통령 유세 중 지지자 기절사태

1. 트럼프 전 대통령이 야외 유세 중 여성 지지자가 폭염으로 기절하며 연설이 중단됨.
2. 트럼프는 여성에게 응급 의료진을 요청하고 포옹한 후 연설을 이어감.

[설명] 트럼프 전 대통령이 노스캐롤라이나에서 열린 유세 중 폭염으로 여성 지지자가 기절하는 사태가 발생했습니다. 트럼프는 지지자의 건강을 우선시해 의료진을 요청하고, 지지자를 안심시키기 위해 포옹하는 모습을 보였습니다. 이러한 인간적인 행동이 관심을 끌며, 트럼프의 유세는 방탄유리 벽과 경호 조치가 강화된 상황에서 이뤄졌습니다.

[용어 해설]
- 유세: 후보나 정치인이 지지를 얻기 위해 다니는 곳에서 연설하거나 사람을 만나는 활동
- 폭염: 기온이 급격히 오르는 현상
- 연단: 유성이나 집회 등에서 연설을 하는 장소

[태그]
#Trump #대선후보 #유세 #기절 #폭염 #포옹 #방탄유리벽 #경호조치 #노스캐롤라이나 #행동뉴스 #정치

추천0 비추천 0

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.

구글트랜드 오늘의 핫이슈

당신의 관심과 사랑이 사이트의 가치를 만듭니다.