세계

이탈리아 알프스에서 발견된 1차 대전 참전 군인 유해

페이지 정보

작성자 TISSUE 작성일 24-08-22 00:22 댓글 0

본문

이탈리아 알프스에서 발견된 1차 대전 참전 군인 유해

1. 이탈리아 알프스산맥에서 제1차 세계대전 참전 군인 유해 2구가 발견됨.
2. 발견된 군인들은 1915~1918년 이탈리아군과 오스트리아-헝가리 제국군과 전투 참전.
3. 빙하의 녹아내림으로 최근 폭발물 발견 건수가 증가 중.

[설명] 이탈리아 알프스산맥에서 지속적인 폭염으로 녹아내린 빙하 속에서 1차 대전 참전 군인 유해가 발견됐습니다. 발견된 군인들은 1915년부터 1918년까지 이탈리아군과 오스트리아-헝가리 제국군과의 전투에 참전했던 것으로 확인됐으며, 최근에는 폭발물 발견 건수가 급증하고 있습니다. 이는 빙하 녹아내림과 지구 온난화의 영향으로 추정됩니다.

[용어 해설]
- 제1차 세계대전: 1914년에서 1918년까지 벌어진 최초의 세계 규모 대전.
- 오스트리아-헝가리 제국군: 오스트리아와 헝가리를 합친 이중 국가의 군대.

[태그]
#1stWorldWar #이탈리아 #알프스산맥 #참전 #유해 #빙하녹아내림 #폭발물증가 #지구온난화

추천0 비추천 0

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.

구글트랜드 오늘의 핫이슈

당신의 관심과 사랑이 사이트의 가치를 만듭니다.