세계

트럼프 전 대통령, 방탄유리막으로 경호 강화

페이지 정보

작성자 TISSUE 작성일 24-08-16 18:24 댓글 0

본문

트럼프 전 대통령 방탄유리막으로 경호 강화

1. 도널드 트럼프 전 미국 대통령 야외 유세 중 암살시도로 경호 강화 결정.
2. 미국 비밀경호국, 방탄유리막 도입한 새 경호 계획 승인.
3. 야외 행사에서 사용되던 방탄유리막, 대선 후보에도 적용 예정.
4. 구체적인 보안 조치는 공개되지 않았지만 드론 사용 가능성도 제기됨.
5. 트럼프 전 대통령 야외 유세 재개 일정 미지.
[설명] 도널드 트럼프 전 미국 대통령이 야외 유세 중 암살시도를 당한 후, 미국 비밀경호국이 방탄유리막을 도입한 새로운 경호 계획을 승인했습니다. 이는 앞으로 대선 후보들에게도 적용될 예정이며, 보다 강력한 경호 조치가 필요하다는 인식이 반영된 조치입니다. 구체적인 보안 방법은 공개되지 않았지만 드론 사용 가능성이 제기되었습니다. 트럼프 전 대통령의 야외 유세 일정은 아직 미지수입니다.
[용어 해설] 방탄유리막: 총알이나 충격을 막기 위해 강화된 유리로 만들어진 장애물로, 대통령이나 대선 후보 등 VIP를 보호하기 위해 사용됩니다.
[태그] #Trump #대통령 #미국 #트럼프 #경호 #방탄유리막 #암살시도 #보안 #야외유세 #미국비밀경호국

추천0 비추천 0

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.

구글트랜드 오늘의 핫이슈

당신의 관심과 사랑이 사이트의 가치를 만듭니다.