세계

호주 유튜버, 12일간 무수면 도전 중단

페이지 정보

작성자 TISSUE 작성일 24-08-15 00:28 댓글 0

본문

호주 유튜버 12일간 무수면 도전 중단

1. 호주 유튜버 노르메가 12일간 무수면 도전 중 유튜브 영상 정지를 당함.
2. 노르메, 19세, 120만 구독자 보유, 과거 기록 11일 25분.
3. 노르메의 무수면 라이브 방송 중 졸음, 위험한 행동으로 구독자 우려.
4. 유튜브, 가이드라인 위반으로 11일차 무수면 도전 중단 결정.
5. 노르메, 중단 소식에 충격 표현하며 억울함 호소.

[설명] 호주의 10대 유튜버인 노르메가 12일간의 무수면 도전 중 유튜브로부터 영상 정지를 당했습니다. 이러한 도전은 과거에는 11일 25분이라는 기록이 있었지만, 노르메는 이를 넘어서려 했습니다. 그러나 도중에 졸음을 느끼고 위험한 행동을 보여 구독자들의 우려를 샀고, 결국 유튜브가 가이드라인 위반을 이유로 도전 11일차에 해당 라이브 방송을 중단시켰습니다. 이에 노르메는 충격을 표현하며 억울함을 호소했습니다.

[용어 해설]
1. 무수면: 수면을 전혀 취하지 않는 상태.
2. 구독자: 어떤 채널이나 컨텐츠를 정기적으로 시청하거나 이용하는 사람들.
3. 가이드라인: 특정한 규정 또는 지침을 따르도록 하는 것.

[태그]
#Australia #유튜버 #무수면도전 #유튜브정지 #라이브방송 #도전중단 #호주 #구독자 #가이드라인위반 #노르메 #도전 #영상전지

추천0 비추천 0

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.

구글트랜드 오늘의 핫이슈

당신의 관심과 사랑이 사이트의 가치를 만듭니다.