세계

트럼프 전 대통령, 트위터 X 복귀 소식에 누리꾼 관심 고조

페이지 정보

작성자 TISSUE 작성일 24-08-14 02:29 댓글 0

본문

트럼프 전 대통령 트위터 X 복귀 소식에 누리꾼 관심 고조

1. 트럼프 전 대통령이 트위터 X에 복귀, 일론 머스크와 대담.
2. 대담 시작이 예정된 시각보다 40분 지연으로 진행.
3. 머스크, 대규모 디도스 공격 의심 발언.
4. X 이용자, 트럼프 전 대통령 복귀에 선호도 반대 의견 보유.

[설명]
트럼프 전 미국 대통령이 트위터 X에 복귀했고, 일론 머스크와 대담을 펼쳤습니다. 그러나 예정된 시각보다 40분 지연됐고, 머스크는 대규모 디도스 공격 가능성을 제기했습니다. X 이용자들은 트럼프 전 대통령의 복귀에 대해 혼재된 반응을 보였습니다.

[용어 해설]
- 트위터 X: 트위터의 신규 플랫폼.
- 대담: 협의하거나 의논하는 행위.
- 디도스 공격: 웹사이트나 네트워크에 대량의 트래픽을 보내 원활한 서비스를 마비시키는 공격.

[태그]
#Trump #트럼프 #트위터 #머스크 #대담 #디도스 #플랫폼 #소셜미디어 #복귀 #누리꾼 #공격 #이용자

추천0 비추천 0

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.

구글트랜드 오늘의 핫이슈

당신의 관심과 사랑이 사이트의 가치를 만듭니다.