세계

트럼프 전 대통령, 핵 온난화로 최대 위협 지목

페이지 정보

작성자 TISSUE 작성일 24-08-13 16:21 댓글 0

본문

트럼프 전 대통령 핵 온난화로 최대 위협 지목

1. 트럼프 전 대통령, 지구 온난화보다 '핵 온난화'가 더 큰 위협으로 지목.
2. 핵무기 보유국 간의 전쟁 및 핵무기 개발 국가들의 활동에 경고.
3. 트럼프, 푸틴과 김정은과의 관계를 언급하며, 이란, 이스라엘에 대한 입장도 공개.
4. 대선 후보 해리스 부통령에 대한 비판과 공약 언급.

[설명]
도널드 트럼프 전 미국 대통령은 '핵 온난화'가 지구 온난화보다 더 큰 위협이라 주장했습니다. 핵무기 보유국 간의 갈등과 핵무기 개발을 진행하는 나라들을 거론하며 경고했습니다. 또한 푸틴·김정은과의 관계를 언급하며 이란과 이스라엘에 대한 입장을 밝혔습니다. 미국 대선 후보인 해리스 부통령에 대해 비판과 공약을 소개하며 트럼프 전 대통령의 최근 발언을 요약해보았습니다.

[용어 해설]
- 핵 온난화: 핵무기 보유국 간의 갈등 또는 핵무기 개발을 위한 활동이 전 세계적으로 확산됨에 따라 발생하는 위험 상황을 지칭하는 용어.
- 비과세: 세금이나 세금 부과를 받지 않는 상태 또는 혜택을 의미하는 경제 용어.

[태그]
#DonaldTrump #핵온난화 #트럼프 #미국 #국제정세 #해리스 #이란 #이스라엘 #교류 #대선 후보 #경제 #카멜라해리스

추천0 비추천 0

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.

구글트랜드 오늘의 핫이슈

당신의 관심과 사랑이 사이트의 가치를 만듭니다.