세계

셀린 디옹, 트럼프 전 대통령에게 무단 사용 비난

페이지 정보

작성자 TISSUE 작성일 24-08-13 00:24 댓글 0

본문

셀린 디옹 트럼프 전 대통령에게 무단 사용 비난

1. 셀린 디옹, 트럼프 전 대통령이 유세 중 노래를 무단 사용해 불쾌함 표현.
2. 디옹 측은 공식 계정을 통해 노래 사용 비난하고 승인하지 않았다고 밝힘.
3. 빌리지 피플도 트럼프 전 대통령에게 히트곡 무단 사용 중단 요청한 바 있음.

[설명]
세계적인 팝스타인 셀린 디옹이 트럼프 전 미국 대통령의 선거 유세에서 자신의 노래가 무단 사용된 것에 대해 불쾌함을 표현했습니다. 이에 대해 디옹 측은 공식 SNS를 통해 해당 사용을 비난하고, 어떠한 승인도 내린 적이 없다고 밝혔습니다. 트럼프 전 대통령은 과거에도 노래를 무단 사용했는데, 빌리지 피플은 이에 대해 법적 대응을 예고하기도 했습니다.

[용어 해설]
1. 무단 사용: 저작권이나 허락 없이 다른 사람의 작품을 사용하는 행위.
2. 유세: 후보자나 정당을 지지하거나 알리기 위해 다니며 연설하거나 홍보하는 활동.

[태그]
#CelineDion #DonaldTrump #유세 #무단사용 #노래 #빌리지피플 #팝스타 #법적대응 #저작권위반 #트럼프

추천0 비추천 0

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.

구글트랜드 오늘의 핫이슈

당신의 관심과 사랑이 사이트의 가치를 만듭니다.