세계

셀린 디옹, 트럼프 전 대통령의 선거 유세에서 노래 무단 사용에 반발

페이지 정보

작성자 TISSUE 작성일 24-08-12 08:25 댓글 0

본문

셀린 디옹 트럼프 전 대통령의 선거 유세에서 노래 무단 사용에 반발

1. 셀린 디옹, 트럼프 전 대통령이 선거 유세 중 '마이 하트 윌 고 온' 노래 사용에 비난.
2. 디옹 측은 공식 SNS를 통해 노래 사용 승인하지 않았다고 밝히며 무단 사용 비난.
3. 사회관계망서비스(SNS)에서는 트럼프 전 대통령을 조롱하는 댓글 확산.

[설명]
세계적 팝스타 셀린 디옹이 미국 대선 공화당 후보인 트럼프 전 대통령의 선거 유세 도중 사용된 '마이 하트 윌 고 온' 노래에 대해 무단 사용이라며 비난을 퍼트렸습니다. 디옹 측은 노래 사용을 공식적으로 승인하지 않았다고 성명을 내고, 유사한 상황에서 절대로 승인하지 않을 것이라고 밝혔습니다. 이에 SNS를 중심으로 트럼프 전 대통령을 조롱하는 댓글들이 쏟아지고 있습니다.

[용어 해설]
SNS: 사회관계망서비스(Social Networking Service)는 인터넷을 통해 다양한 사람들과 소통할 수 있는 온라인 서비스를 말합니다.

[태그]
#CelineDion #DonaldTrump #유세 #음악 #무단사용 #소셜미디어 #비난 #조롱 #SNS #태그 #뉴스 #음악사용

추천0 비추천 0

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.

구글트랜드 오늘의 핫이슈

당신의 관심과 사랑이 사이트의 가치를 만듭니다.