세계

우크라이나, 러시아 본토로 진격해 새로운 국면

페이지 정보

작성자 TISSUE 작성일 24-08-12 00:25 댓글 0

본문

우크라이나 러시아 본토로 진격해 새로운 국면

1. 우크라이나 군이 러시아 쿠르스크 지역에 진격, 수드자 마을 불타고 있음.
2. 우크라이나 대통령, 군사작전 공식 인정하며 “전쟁을 침략자들의 영토로 밀어내기 중”.
3. 러시아군 우크라이나군을 국경 밖 몰아내지 못한 상태, 전쟁 새 국면.
4. 우크라이나군이 러시아 본토 약 350㎢ 점령, 에너지 시설 노리는 움직임.
5. 러시아 군 총참모장 경질설 등 빌라루스도 국경 강화, 전투 심각.

[설명]
우크라이나 군이 러시아의 쿠르스크 지역으로 진격하며 전략적인 작전을 진행 중입니다. 이로 인해 러시아와 우크라이나 간의 전쟁이 새로운 국면에 진입하게 되었고, 국제사회의 주목을 받고 있습니다. 우크라이나는 에너지 시설을 노리는 움직임을 보이고 있으며, 상황은 심각한 수준으로 이어지고 있습니다.

[용어 해설]
- 총참모장 : 군의 최고 지휘관.
- 교전 : 적과의 전투.
- 종전 협상 : 전쟁의 끝을 맺기 위한 협상.
- 침략자 : 타국에 침공하여 침략하는 국가.

[태그]
#Ukraine #Russia #전쟁 #국면 #에너지 #총참모장 #쿠르스크 #교전 #종전협상 #침략자

추천0 비추천 0

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.

구글트랜드 오늘의 핫이슈

당신의 관심과 사랑이 사이트의 가치를 만듭니다.