세계

트럼프, 해리스 부통령 승리시 경제붕괴 예언

페이지 정보

작성자 TISSUE 작성일 24-08-04 12:25 댓글 0

본문

트럼프 해리스 부통령 승리시 경제붕괴 예언

1. 트럼프 전 대통령, 해리스 부통령 승리시 경제 붕괴 예언
2. 3일 애틀랜타에서 미국 7월 고용 통계로 밝히며 경고
3. 3차 세계 대전 가능성 언급하며 인플레이션 멈춤과 불법 이민자 송환 예언
4. 해리스 부통령을 비방하며 극좌파라 규정, 유세 중 연예인 동원 비판

[설명]
미국의 전 대통령인 도널드 트럼프가 민주당 부통령 후보인 카멜라 해리스가 승리할 경우 미국 경제가 붕괴할 것이라고 경고했습니다. 애틀랜타에서 열린 유세에서 고용 통계를 인용하며 3차 세계 대전 가능성을 언급하며 인플레이션과 불법 이민자 송환을 예언했습니다. 트럼프는 해리스 부통령을 비방하며 극좌파로 규정하고 유세 중 연예인 동원을 비판했습니다.

[용어 해설]
- 인플레이션: 통화량이 증가하여 물가가 상승하는 경제 현상
- 불법 이민자: 법에 위배되어 국경을 넘어 국내에 무단으로 입국한 사람

[태그]
#Trump #Harris #경제붕괴 #고용통계 #세계대전 #인플레이션 #불법이민자 #극좌파 #유세 #연예인동원 #미국대선 #경제력

추천0 비추천 0

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.

구글트랜드 오늘의 핫이슈

당신의 관심과 사랑이 사이트의 가치를 만듭니다.