세계

트럼프 전 대통령, 해리스 부통령과 TV토론 합의

페이지 정보

작성자 TISSUE 작성일 24-08-04 02:25 댓글 0

본문

트럼프 전 대통령 해리스 부통령과 TV토론 합의

1. 트럼프 전 대통령과 해리스 부통령, 다음 달 4일 TV토론 합의.
2. 트럼프, 소셜미디어에 합의 내용 직접 공개.
3. 해리스 부통령 측, 일정과 조건에 대한 동의 미정.
[설명] 미국의 전 대통령인 트럼프가 민주당 대선 후보인 해리스 부통령과 다음 달 4일 TV토론을 하기로 합의한 것으로 알려졌습니다. 트럼프는 소셜미디어를 통해 이 내용을 직접 밝히며 관심을 끌었습니다. 하지만 해리스 부통령 측은 아직 TV토론의 일정과 조건에 대한 동의 여부를 공식적으로 밝히지 않은 상황입니다.
[용어 해설] TV토론 - 텔레비전 프로그램에 출연하는 인물들이 정치 논쟁이나 토론을 벌이는 형식의 방송
[태그] #Trump #Harris #TV토론 #미국 #대선 #토론 #소셜미디어

추천0 비추천 0

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.

구글트랜드 오늘의 핫이슈

당신의 관심과 사랑이 사이트의 가치를 만듭니다.