세계

바이든 대통령과 트럼프 전 대통령의 화기애애한 대화

페이지 정보

작성자 TISSUE 작성일 24-09-17 12:25 댓글 0

본문

바이든 대통령과 트럼프 전 대통령의 화기애애한 대화

1. 조 바이든 대통령이 암살 위협을 받은 도널드 트럼프 전 대통령과 화기애애한 대화.
2. 트럼프 전 대통령, 암살 시도 후 바이든 대통령과 전화로 소란한 사태 평정.
3. 트럼프 전 대통령, 바이든 대통령과 협력을 거듭하며 정치폭력을 비난.
4. 암살 시도범 트럼프-해리스 레토릭 믿어 행동, 트럼프 전 대통령 의심 번뜩

[설명]
미국 대통령 조 바이든이 암살 위협을 받은 도널드 트럼프 전 대통령과 화기애애한 대화를 나누었습니다. 트럼프 전 대통령은 암살 시도 후 바이든 대통령과 전화로 소란한 사태를 평정했고, 피해를 입지 않아 다행했다는 바이든 대통령의 안부를 전달했습니다. 바이든 대통령은 정치 폭력을 비난하며, 미국은 평화로 이견을 해결해야 한다고 강조했습니다. 그러나 트럼프 전 대통령은 암살 시도범이 바이든과 해리스 부통령의 발언에 영향을 받았다고 주장하며 의심을 품고 있습니다.

[용어 해설]
ㄱ. 암살 위협: 대통령이나 정치 인사가 살해 당할 가능성을 지목한 것.
ㄴ. 레토릭: 언어 또는 말을 효과적으로 사용하여 사람들을 설득하거나 감정을 자극하는 것.

[태그]
#Biden #Trump #화기애애 #암살 #정치폭력 #바이든대통령 #트럼프전대통령 #황당 #레토릭 #의심

추천0 비추천 0

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.

구글트랜드 오늘의 핫이슈

당신의 관심과 사랑이 사이트의 가치를 만듭니다.