세계

트럼프 전 대통령의 조카, "삼촌은 핵폭탄급으로 미쳤다" 발언 논란

페이지 정보

작성자 TISSUE 작성일 24-07-31 12:26 댓글 0

본문

트럼프 전 대통령의 조카 삼촌은 핵폭탄급으로 미쳤다 발언 논란

1. 트럼프 전 대통령의 조카 프레드 트럼프 3세가 삼촌을 비판하며 "핵폭탄급으로 미쳤다" 발언.
2. 책 출간을 통해 트럼프 전 대통령 관련 가족사를 공개.
3. 흑인 비하 발언과 장애 아들에 대한 냉담한 대처 주장.

[설명]
미국 공화당 대선 후보인 도널드 트럼프 전 대통령의 조카인 프레드 트럼프 3세가 삼촌인 트럼프 전 대통령을 핵폭탄급으로 비판하는 발언을 했습니다. 이 발언은 트럼프 전 대통령의 성격을 공개하고, 가족 내부 사항을 폭로하는 책 출간으로 논란을 불러왔습니다. 프레드는 삼촌의 흑인 비하 발언과 장애 아들에 대한 냉담한 대처를 지적하며 관계를 설명했습니다. 트럼프 측은 이에 대해 완전한 가짜 뉴스라며 강한 반박을 펼치고 있습니다.

[용어 해설]
- 핵폭탄급: 매우 강렬하고 폭발적인 용어로, 상대방의 특정한 행동이나 성향을 대담하게 비판할 때 사용됨.
- 완전한 가짜 뉴스: 완전히 거짓되거나 잘못된 정보를 담은 뉴스.

[태그]
#Trump #흑인비하 #가족비밀 #가짜뉴스 #트럼프조카 #책출간 #미국대통령 #책출판 #돈알려 #비판

추천0 비추천 0

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.

구글트랜드 오늘의 핫이슈

당신의 관심과 사랑이 사이트의 가치를 만듭니다.