세계

일론 머스크, 트럼프 전 대통령 지지 선언

페이지 정보

작성자 TISSUE 작성일 24-10-09 02:21 댓글 0

본문

일론 머스크 트럼프 전 대통령 지지 선언

1. 테슬라 CEO 일론 머스크가 트럼프 전 대통령의 선거운동 지원에 적극 참여한다.
2. 머스크는 전기차 관련 세액 공제를 종료하는 트럼프의 정책에도 불구하고 지지 선언을 이어가고 있다.
3. 미국 7개 경합주에서 머스크가 만든 지지 서약 청원서를 활용해 해당 주의 승리를 모색 중이다.
4. 트럼프 전 대통령은 머스크를 정부 규제 철폐를 위한 기구 '정부효율위원회' 이끌 예정이라 밝혔다.

[설명]
테슬라 CEO 일론 머스크가 트럼프 전 대통령의 선거운동을 적극 지지하고 있는 소식이 전해졌습니다. 머스크는 전기차 관련 정책 등에서 트럼프와 의견 차이가 있음에도 불구하고, 그의 지지를 계속하고 있습니다. 트럼프 전 대통령은 머스크가 이끄는 지지 서약 청원서를 통해 미국의 여러 주에서 승리를 모색 중이라고 밝혔으며, 재집권 시에는 머스크를 정부 규제 철폐를 위한 기구로 활용할 계획이라고 합니다.

[용어 해설]
1. 선금 : 당사자가 계약시 올린 돈으로, 일반적으로 임명, 계약 등을 체결할 때 사용됩니다.
2. 정기적 지급 : 근로자에게 일정한 주기로 페이백, 활동 보상 또는 월급을 주는 것을 말합니다.

[태그]
#ElonMusk #트럼프 #선거운동 #지지선언 #테슬라CEO #트럼프지지 #미국대선 #선거 #정부규제 #지지서약 #테슬라 #머스크

추천0 비추천 0

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.

구글트랜드 오늘의 핫이슈

당신의 관심과 사랑이 사이트의 가치를 만듭니다.