세계

트럼프 전 대통령, 피격 후 공화당 대회 참석

페이지 정보

작성자 TISSUE 작성일 24-07-16 16:28 댓글 0

본문

트럼프 전 대통령 피격 후 공화당 대회 참석

1. 도널드 트럼프 전 미국 대통령, 피격 후 공화당 전당대회 참석.
2. 트럼프 전 대통령, 오른쪽 귀에 부상, 붕대 착용.
3. 전당대회에서 의원들과 악수, 지지자와 함께 ‘God Bless the U.S.A’ 노래 함께.
4. 트럼프 전 대통령, 공화당 대선 후보로 지명.

[설명] 도널드 트럼프 전 미국 대통령이 피격 후 이틀 만에 공화당 전당대회에 참석했습니다. 트럼프 전 대통령은 오른쪽 귀를 부상당한 채 붕대를 착용하고 대회에 참석했는데, 이에 대해 의원들과의 악수와 함께 지지자들과 함께 ‘God Bless the U.S.A’를 불렀습니다. 미국에서는 이번 대회에서 트럼프 전 대통령이 다시 공화당 대선 후보로 지명되었습니다.

[용어 해설]
- 피격: 총이나 다른 무기로 맞아서 상처를 입는 것을 의미합니다.
- 붕대: 상처를 보호하거나 지지하기 위해 사용되는 밴드 형태의 소재입니다.

[태그]
#Trump #공화당 #미국 #대통령 #전당대회 #미주 #부상 #대선후보 #고발스탭 #지지자 #라디오

추천0 비추천 0

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.

구글트랜드 오늘의 핫이슈

당신의 관심과 사랑이 사이트의 가치를 만듭니다.