세계

트럼프 전 대통령, 전당대회 참석 위해 밀워키 도착

페이지 정보

작성자 TISSUE 작성일 24-07-15 18:25 댓글 0

본문

트럼프 전 대통령 전당대회 참석 위해 밀워키 도착

1. 도널드 트럼프 전 대통령, 공화당 전당대회 참석을 위해 밀워키 도착.
2. 전당대회 기간 동안 후보 선출되며 트럼프는 18일 수락 연설 예정.
3. 트럼프 전 대통령, 암살 용의자 등으로부터의 위협에도 계획대로 진행 예정.

[설명]
도널드 트럼프 전 미국 대통령이 공화당의 후보로 선출되기 위해 15일부터 열리는 전당대회에 참석하기 위해 밀워키에 도착했습니다. 전당대회 기간 중 후보가 선출되며, 트럼프 전 대통령은 18일 저녁에 수락 연설을 할 계획입니다. 이에 앞서 트럼프는 암살 용의자 등의 위협에도 불구하고 원래대로 일정을 진행할 것을 밝혔습니다.

[용어 해설]
- 전당대회: 공화당이나 민주당이 대통령 후보를 선택하기 위해 주최하는 의회나 모임.
- 수락 연설: 대통령 후보가 당선되었을 때 하는 당 후보자로서 선출될 때 발표하는 연설.

[태그]
#DonaldTrump #전당대회 #미국 #공화당 #밀워키 #수락연설 #후보선출 #트럼프

추천0 비추천 0

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.

구글트랜드 오늘의 핫이슈

당신의 관심과 사랑이 사이트의 가치를 만듭니다.