세계

트럼프 전 대통령, 총격 사건 이후 공화당 전당대회 참석 예정

페이지 정보

작성자 TISSUE 작성일 24-07-15 12:23 댓글 0

본문

트럼프 전 대통령 총격 사건 이후 공화당 전당대회 참석 예정

1. 트럼프 전 대통령, 총격으로 부상 후 위스콘신 방문 일정 연기하지 않고 공화당 전당대회 참석 예정
2. 대선 후보 수락 연설을 위해 밀워키로 이동할 예정
3. 트럼프 전 대통령, 총격 범행으로 인한 부상으로 일정 조정하지 않겠다 밝힘

[설명]
미국 전 대통령 도널드 트럼프가 총격으로 부상을 입은 후에도 예정된 공화당 전당대회 참석을 연기하지 않고 참석할 예정입니다. 트럼프 전 대통령은 총격 사건으로 인한 부상에도 불구하고 밀워키로 이동하여 대선 후보 수락 연설을 진행할 예정이며, 이로 인해 일정이 변경되지 않을 것을 밝혔습니다.

[용어 해설]
1. 공화당: 미국의 보수 정당인 공화당(Republican Party)은 미국 민주당과 함께 미국의 주요한 정당 중 하나이다.
2. 전당대회: 정당이 정책 결정을 위해 정기적 또는 비정기적으로 개최하는 모임 또는 회의를 의미한다.

[태그]
#Trump #총격사건 #미국 #대선후보 #공화당 #트럼프대통령 #밀워키 #전당대회 #부상 #총격 #대선

추천0 비추천 0

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.

구글트랜드 오늘의 핫이슈

당신의 관심과 사랑이 사이트의 가치를 만듭니다.