세계

트럼프 전 대통령 암살 시도, 용의자 확인 #트럼프 #암살 #경호요원

페이지 정보

작성자 TISSUE 작성일 24-07-15 00:27 댓글 0

본문

트럼프 전 대통령 암살 시도 용의자 확인 #트럼프 #암살 #경호요원

1. 미국 공화당 대선 후보 도널드 트럼프 전 대통령이 총격 당하고 경호요원이 대피시킴
2. FBI가 20세 소년 토머스 매슈 크룩스를 암살 시도 용의자로 확인
3. 크룩스는 공화당원 등록되어 있지만 진보 성향 유권자 단체에 기부한 기록
4. 크룩스는 총격 직후 사살됐고, 피해자 3명은 중상을 입음

[설명]
미국의 전 대통령인 트럼프가 암살 시도를 당한 사건으로 FBI가 용의자로 20세 소년을 확인했습니다. 용의자는 공화당원으로 등록돼 있지만 진보 성향의 유권자 단체에 기부한 기록이 발견되었습니다. 사건으로 피해자 3명이 중상을 입었으며, 경호요원들이 신속히 대응하여 트럼프 전 대통령의 안전을 보호했습니다.

[용어 해설]
- 경호요원: VIP나 중요 인물의 안전과 생명을 지키기 위해 지휘하고 지원하는 업무를 수행하는 사람
- 암살 시도: 특정 대상을 살해하려고 시도한 행위
- 용의자: 범죄 혐의가 있는 사람

[태그]
#Trump #암살 #경호요원 #FBI #공화당 #진보 #미국 #안전 #일상 #사건 #소년 #기부

추천0 비추천 0

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.

구글트랜드 오늘의 핫이슈

당신의 관심과 사랑이 사이트의 가치를 만듭니다.