세계

트럼프 전 대통령 유세 중 총격 사건, 용의자 확인

페이지 정보

작성자 TISSUE 작성일 24-07-14 18:24 댓글 0

본문

트럼프 전 대통령 유세 중 총격 사건 용의자 확인

1. 미국 공화당 대통령 후보 도널드 트럼프 전 대통령이 유세 중 총격으로 부상당했다.
2. FBI는 용의자로 20세 토머스 매슈 크룩스를 확인하고, 그의 공화당원 등록을 확인했다.
3. 용의자는 트럼프 전 대통령이 있던 무대에서 총격한 뒤 사살됐으며, AR 스타일 소총이 발견됐다.

[설명] 미국 공화당 대통령 후보이자 전 대통령인 도널드 트럼프가 유세 중 총격을 당한 사건이 발생했습니다. FBI는 용의자로 20세의 토머스 매슈 크룩스를 확인하고, 그의 공화당원 등록 사실을 발표했습니다. 크룩스는 트럼프 전 대통령이 있는 무대에서 총을 발사한 뒤 사망했으며, 현장에서는 AR 스타일 소총이 발견되었습니다.

[용어 해설]
1. FBI: 미국 연방수사국(Federal Bureau of Investigation)으로 미국의 연방 경찰 기관입니다.
2. AR 스타일 소총: AR-15과 유사한 스타일의 반자동 소총으로, 고속 사격이 가능한 총기입니다.

[태그] #Trump #트럼프 #유세 #사건 #미국 #FBI #총격 #용의자 #선거 #소총

추천0 비추천 0

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.

구글트랜드 오늘의 핫이슈

당신의 관심과 사랑이 사이트의 가치를 만듭니다.