세계

트럼프 전 대통령 소셜미디어 계정 제한 해제

페이지 정보

작성자 TISSUE 작성일 24-07-14 20:26 댓글 0

본문

트럼프 전 대통령 소셜미디어 계정 제한 해제

1. 메타가 트럼프 전 대통령의 소셜미디어 계정 제한을 완전히 해제할 예정이다.
2. 이 결정은 공화당 전당대회를 앞두고 이뤄진 것으로, 대통령 후보자로 지명될 경우를 대비한 것이다.
3. 트럼프 전 대통령의 게시물이 위험하다고 판단하면 제한을 걸 수 있지만, 강화된 정지 처벌은 하지 않을 예정이다.

[설명]
메타는 도널드 트럼프 전 대통령의 소셜미디어 계정에 내렸던 제한을 완전히 해제할 계획이라고 밝혔습니다. 이는 트럼프 전 대통령이 공화당 대선 후보로 지명될 가능성이 높아지면서 대통령 후보자로서 의견을 발표할 수 있게 하기 위한 조치입니다. 메타는 과거 트럼프 전 대통령의 계정에 대한 제한을 완화한 후에도 게시물의 위험성을 고려하여 제한할 수 있으나, 강력한 처벌은 하지 않을 방침입니다.

[용어 해설]
1. 메타: 페이스북, 인스타그램 등을 운영하는 회사로서 현재의 메타 플랫폼은 소셜미디어 사업 영역을 넓혀가고 있는 기업입니다.
2. 소셜미디어 계정 제한: 사용자의 행동이나 게시물이 플랫폼의 정책을 위반할 경우 일정 기간 동안 게시물 열람, 작성 등이 제한되는 조치를 의미합니다.

[태그]
#Trump #소셜미디어 #메타 #트럼프계정 #소셜미디어계정 #트럼프제한해제 #트럼프소식 #소셜미디어뉴스 #트럼프소셜미디어 #이용자호평 #트럼프소식 #트럼프뉴스

추천0 비추천 0

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.

구글트랜드 오늘의 핫이슈

당신의 관심과 사랑이 사이트의 가치를 만듭니다.